您现在的位置: 主页 > 365bet网上娱乐场 > 文章内容

从四星德国到小组垫底!羞耻日德国会牵挂谁

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-5
阿根廷过了小组赛的大关,有望夺冠。墨西哥至少进四强,巴西止步八强。西班牙四强,英格兰八强。比埃尔霍夫。克洛泽,德国队这部老破战车也该退去历史舞台了!足球的历史已经被改写,韩国真的疯了,被碾压的这回是德国人。这种大逆转让人跌破眼镜,恐怕赌徒们又要赔的底掉。真应了足球是圆的,草根跟豪门都在蚕食这场盛宴!我们乐见旧格局被打破,也为德国的俄罗斯旅途早早结束惋惜!精神是支撑整个团队走下去的法宝,德国啤酒已经不在香甜,已经变得苦涩难饮。萨内,特尔斯特根,萨内,为什么你们想不起来格策呢?还用说,mane啊。

用54年的旧话送给勒夫:就近找一棵树上吊,这样绳子还可以重复利用!看看勒夫对瓜秃式传控的痴迷,对高中锋本能的敌视,对干脏活苦活累活的防守型后腰视若无物,有什么脸面继续赖着不走。
内容来自dedecms
[微风]各位老铁,本人是福建莆田的鞋子披发商,主要披发各种运动鞋,蓝球鞋,各种潮服,微信每天更新实拍图,一双也是披发价哦,你们也可以自己带图片来哦,都有货德哦十微信:2695312293,该用穆勒不上,维尔纳这场还不如戈麦斯,两个人首发早把韩国打花的比赛非要后面弄的一团乱才上,勒夫太固执了,该换教练重新推倒重建了,后年欧洲杯重新开始。