您现在的位置: 主页 > 365bet体坛即时比分 > 文章内容

名帅:C罗该拿第6座金球奖 尤文有才能拿欧冠

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
梅吹:曼奇尼不懂球。

如果金球奖评选的是年度最佳球员,那么,全年12个月50多场比赛发挥最稳定、表现最出色的,西甲年度最佳射手、欧冠最佳射手、世界最佳射手、助攻王、任意球王、帽子戏法王、大四喜王、制造威胁机会王的梅西应该拿第6座金球奖。如果金球奖评选的是世界杯7场比赛的最佳球员,那么姆巴佩、格子都是合适人选。如果金球奖的评选是以欧洲杯冠军荣誉为依据,那么在欧冠半决赛、决赛为皇马打入关键取胜进球的贝尔、本泽马是最佳人选,真不关”躺冠罗“什么事。任何俱乐部都有盛极必衰的时候,没有一家俱乐部保持着长期鼎盛,皇马 巴塞 曼联都经历过,这都需要一个阶段的恢复、崛起,皇马现在状况确实不好,这跟C罗关系不大,C罗在皇马的时候就是靠喂饼,点球来获得进球,冠军大部分也是躺出来的,皇马成就了C罗,C罗不懂的感恩,每个赛季至少两次要挟俱乐部加薪,干什么都盯着梅西,所以注定是被皇马甩卖,也注定永远跟着梅西屁股后面无论C罗进了多少球,拿了多少冠军,梅西依然是C罗挥之不去的梦靥:欧冠赛场,梅西决赛2:0痛击C罗,西甲联赛几乎更是吊打C罗,从5:0到4:0到3:0,再到C罗下跪目送梅西进球,让自大又自私的C罗只能黯然神伤。欺世盗名包装鸡奸罗就是一个笑话。虽然你带曼城赢了一次曼联,不过我还是挺你。
copyright dedecms

因为金球是记者选的咯,曼奇尼还算啥名帅啊?哈哈 逗比,如何评价C罗呢,只有GOAT。今年C罗的发挥很完美,少说也制造了20项世界纪录了,那些金球奖是理所当然的。

三寸丁今年没戏!世界杯被姆巴配打哭,自己都不好意思拿奖!-------- 苏牙 宣,梅西是大师级巨星,c罗是超级射手。