您现在的位置: 主页 > 365bet软件下载 > 文章内容

日吐槽:鹿岛持续坚持亚冠童贞 踢皇马的梦醒了

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
嘴炮,东亚是一家啊,日本人在坦然接受这个结果,国内的很多皇协军怪亚足联的规则,[笑cry][笑cry][笑cry],小便把鬼子们的留言复制翻译粘贴过来就成了一篇文章,这个钱好挣,还有很多支中国球队继续保持亚冠童贞。“广州恒大两场比赛,一直掌控着节奏,果然还是正牌的巴西教练不一样。”<;br/>;<;br/>;  “对手打了比赛,只休息3天就和鹿岛战,鹿岛休息了7天,结果下半场却跑不过中国球队,这是为啥?”,岛国喷子水平不行。

呵呵,以前认为恒大是树大招风才被很多人攻击。现在知道了,是有一些2货广州球迷在给恒大招黑啊。[偷笑],小日本自嘲,棒子自恋!

查看鹿岛鹿角的亚冠参赛历史发现,原来他们这么多年以来从没晋级过8强,也就是说他们这么多年一直都是16强选手、、、、、、大家确定这真的是日本最强的球队、、、、?看了这么多年日本球队跟恒大的比赛,个人觉得最强的还是2015年的大阪钢巴。
dedecms.com