您现在的位置: 主页 > 365bet代理 > 文章内容

金信煜准备好中国会自己溃散 里皮带队比前次强

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
哼,算你识相!你好牛逼[怒骂][怒骂]给你鼓鼓掌[微笑],国足你们特么能不能争点气,让我们怼棒子有点底气[生病],中国足球是不咋地,但是棒子和鬼子也没强大到不可战胜。棒子鬼子再BB,就把申花恶人谷们的人都征到国家队去,什么具慈哲,寄诚庸,本田圭佑,香川真司的货们,都给你们踹的休战1-2年,╭╭(╯^╰)╮。

来,中国男足赢了,莎德就撤了怎么样?说实话,国足这些年以来,崩溃是常态,90分钟之内没崩溃基本上就不会输球!希望在现场的球迷朋友一起唱“雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江……” 顶我上去让大家看见,有没晋级没关系,对韩国给我尽力削他们就好[doge]。

我一看小组积分榜前三没有中国,心里紧张了一下,一看倒数第一还在,心里就释然了,这样多年了,我喜欢的国足还是没变!

好像很有道理啊,特别是那句他们会自己奔溃的。
dedecms.com